制造假信用卡判刑多少年?

全部答案

  • 信用卡被骗 骗子以信用卡诈骗罪判刑 骗子以资金周转为由骗走我的信用卡,他以信用卡诈骗罪判刑,银行的钱该谁还,我无力偿还。问题补充:我有法院的骗子刑事判决书,银行以我本人同意为由,无任何司法手续冻结我的工资,逼我还钱,我很痛苦,渴望得到帮助

    w***

  • 制造假信用卡,通常用于诈骗,属于金融诈骗罪,具体判刑多少年,要根据当事人犯罪情节和实际情况由法院判决。使用伪造的信用卡的,进行信用卡诈骗活动,处五年以下有期徒刑或者拘役。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》规定第一百九十五条有下列情形之一,进行信用证诈骗活动的,处五年以下有期徒刑或者拘役,同第一百九十二条相关规定:(一)使用伪造、变造的信用证或者附随的单据、文件的;(二)使用作废的信用证的;(三)骗取信用证的;(四)以其他方法进行信用证诈骗活动的。第一百九十六条有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,同上(一)使用伪造的信用卡的;(二)使用作废的信用卡的;(三)冒用他人信用卡的;(四)恶意透支的。前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。盗窃信用卡并使用的,依照本法第二百六十四条的规定定罪处罚。

    张***