雏鸡如何免疫效果?

雏鸡如何免疫效果好

全部答案

  • 一、症状     表现患病鸡只羽毛蓬乱,呼吸困难并摇头。鼻腔内有大量的澄清的浆性黏液不断流出,有时还有眼泪流出。呼吸困难,作张口呼吸,常发出鼾声。缩头窝伏,少食或绝食。     二、剖检变化     剖检病死鸡只发现,鼻腔气管及支气管内充满半透明的渗出液,肺淤血,胆囊肿大,脾也有不同程度的肿大,肝肾轻度充血,腿肌淤血,呈败血性症状。      三、中药治疗方法      1.处方:桔梗2克,鱼腥草20克,黄芩4克,益母草5克,茵陈4克,穿心莲4克,杏仁1克,豆根3克,枝子1克,苍术3克,薄荷4克,陈皮3克

    x***

  • 你好,效果很不错的。1.可以有效的清除手术无法沉底清除的微小的病灶和已经转移的癌细胞从而降低肿瘤的转移和复发。2.可以有效的清除无法清除休眠期的癌细胞以及耐药和耐化疗的癌细胞。

    王***

  • 国产的就可以了有一种北京天坛生物制品所生产的名叫孩儿来福的甲肝疫苗全程两针可以有二十年的免疫力还有一种长春生物制品研究所生产的甲肝疫苗带保险单的也是二十年的免疫力满意请采纳

    这***

  • 问题分析: 那要看你是什么病因引起的低烧,低烧只是一个症状而不是一个疾病,所以必须要明确是什么原因引起的低烧,这样的治疗才是正确的,多种疾病会引起低烧.发烧是一种症状,风湿,结核,慢性炎症,免疫力低下等疾病都会引起持续低烧;长期心理紧张,情绪不稳定也会引起体温中枢紊乱,造成不明原因的持续低烧.

    s***

  • 有知道人初乳有这个效果,但是是一种"被动免疫",也就是乳汁里面含有免疫球蛋白,对肠道的病原体有效.但是消化吸收以后就没什么作用了.至于牛初乳,我估计它的免疫球蛋白与人是有差别的,当然效果也就差远了. 您好!为了共建和谐的问答环境,请您及时处理您的提问,"采纳答案"、"提高悬赏"或者"撤销提问"等,以尊重网友的劳动成果。谢谢!

    z***

  • 现在尚没有注射后达终身免疫作用的人用狂犬病疫苗。   注射人用狂犬病疫苗自产生抗体后,其免疫有效期为6个月,   这6个月是指在注射后6个月内如果再次被犬伤可以不用注射该疫苗。   但如果是6个月后再次被犬伤,仍需全程足量注射该疫苗。

    男***

  • 病情分析:
    您好,孩子注射疫苗,第三针是加强针的,注射国产的,也是不影响疫苗效果的,不要担心了
    指导意见:
    以后注射其他的疫苗就要注意了,尽量注射同一个厂家的,如果孩子注射疫苗以后没有不适的现象,可以全部注射国产的。

    月***

  • 病情分析:
    你好,你现在不必担心,只要疫苗没有冻结,应该不会有问题的。虽然应该是在2-8度保存,但你的疫苗也是在有外包装的情况下放在了0度左右的容器里。所以应该不会有问题的。有时注射疫苗以后是会发生接种部位疼痛这种反应的。但没必要紧张。是可以自行缓解的。
    指导意见:
    你打了4針全程之后,为了安全有加强了一针,也是没问题的。完全可以起到免疫效果。

    笑***