孩子难入睡的原因有哪些?

全部答案

  • 孩子的入睡有个体的差异.房间的灯不要太亮,在暗的环境下更容易入睡.建议您详细说一下你的情况,我了解您的详细情况之后在给于您更好的指导.

    踮***

  • 1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。          2、太热、太冷              3、太干燥,有鼻屎            4、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温

    对***

  • 宝宝哭闹是有很多可能的原因的,妈妈要找对宝宝哭的原因再对症下药。         宝宝哭闹的原因:              1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。          2、太热、太冷              3、太干燥,有鼻屎            4、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。

    张***

  • 你这个情况建议你还是应该积极补充上述微量元素,时间可以长些,有时间的话做个微量元素检查复查一下就很清楚了

    听***

  • 有什么事情困扰你,一直在想。要么就是你白天玩的太兴奋,最好睡觉前别玩刺激性的游戏,像CF,况且还会感到头痛。如果白天过的太平淡,没有干任何事,可是自己又想要干一些有意义的事,晚上就会觉得空虚,想自己应该干什么。现在生活在城市中的人们都会有这个症状,白天虽然在勤奋的工作,但是晚上又睡不着,就是因为太过于忙了,可能睡觉之前还在想今天的工作都做完了没有,有没有什么事情落下了,甚至都忘记了美美的睡上一觉是什么感受了。生活在城市中的人因为已经习惯在汽车声、还有工地的隆隆声中入睡,大脑一直是麻木的状态,如果有机会到农村住上几天的话就会发现,那种在静谧中入睡的感觉是多么珍贵。如果弄清楚自己失眠的原因再有意识的进行调整就会进入一个好的状态。

    想***