用的背景音乐都是哪些?

我想问一下,幼儿园学前班毕业典礼。用的背景音乐都是哪些?比如:开始结束颁奖的音乐等等。。。。

全部答案

  • 钢琴:
    《Kiss The Rain 雨的印记》(Yiruma)
    《Tears眼泪》(The Daydream)
    《YOU&ME》(The Daydream)
    《天空之城》钢琴版 Carrying You
    《Merry Christmas》 Mr.Lawrence(坂本龙一)(最近发现湖南台周笔畅的勇往直前的广告背景配乐就是这首)
    《流动的城市》林海
    《月光边境》林海
    《迷失》林海
    《远方的寂静》林海
    《Canon In D》帕海贝尔
    《鸟之诗》钢琴版

    一***