工伤八级伤残补充保险能赔多少钱?

全部答案

  •   一、根据《工伤保险条例》(2003年4月27日中华人民共和国国务院令第375号公布  根据2010年12月20日《国务院关于修改的决定》修订)的规定,职工因工致残被鉴定为八级伤残的,享受以下待遇:(一)从工伤保险基金按伤残等级支付一次性伤残补助金。
      标准为:11个月的本人工资。(二)劳动、聘用合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动、聘用合同的,由工伤保险基金支付一次性工伤医疗补助金,由用人单位支付一次性伤残就业补助金。一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金的具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定。
       二、不知道你在哪个省份,无法确定一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金的具体标准。这里给出湖南省的标准,供你参考。湖南省工伤造成8级伤残的一次性工伤医疗补助金为10个月的本人工资,一次性伤残就业补助金为10个月的本人工资。你可以在网上搜索相关文件(文件名称一般叫做《某某省实施工伤保险条例办法》)查看当地省份一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金的具体标准, 加起来,如果你解除劳动合同或者劳动合同期满,你可以获得的赔偿总共是31个月的本人工资。
      。这是湖南省的标准,你可以在网上搜到你当地的标准。 三、你能够获得的工伤待遇还有:工伤治疗期间的待遇。停工留薪期内,原工资福利待遇不变,由用人单位按月支付,以及治疗期内的护理费、住院伙食补助费。

    伤***