在北京如何加盟如家宾馆?

全部答案

  • 我觉得你最好多看几家加盟品牌,比一比,各个品牌的加盟条件都不一样。而且如果你选择的物业或者你自己的物业地理位置很好,也会出现几个品牌竞争投资者的情况。所以我建议你多比一比,酒店靠的是管理和客流。我还建议你看看这些品牌最近的表现如何,因为大的品牌都是美国上市公司看看他们的最近一年的经营状况。不要盲目投资,毕竟是一笔不小的数目哦。打电话呀,可是在这里打不上电话号码和网址,你可以去官网看看,其实我觉得尚客优也挺不错的,加盟费比如家,7天他们低一半,但是同属国内十大酒店连锁品牌。

    张***

  • 打电话呀,可是在这里打不上电话号码和网址,你可以去官网看看,其实我觉得尚客优也挺不错的,加盟费比如家,7天他们低一半,但是同属国内十大酒店连锁品牌。

    莪***