上海生产什么水?

上海生产什么水果

全部答案

  • 上海出名的水果是水蜜桃

    l***

  • 上海土地较少,水果种类有限

    a***

  • 葡萄西瓜桃子枇杷草莓。。。好多

    M***

  • 一般的水果都有

    扛***

  • 水蜜桃、葡萄、西瓜、枇杷、草莓、西柚

    月***

  • 一般的 都有

    扛***

  • 水果蜜饯  上海特产非常多,在上海食品店就有各种各样的目海土特产。本次为您介绍的是上海的水果蜜。水果的美味和好处人人都了解,可新鲜水果不容易保存也是人人都知道的。不信,去看看家里的水果篮,也就几天的功夫,原本新鲜光滑的苹果都一个个长出皱纹了——水份跑了,香味也跑了。倒是食品店里的水果蜜饯比较特别,腌制后的果子大致还算得上原汁原味,而最让人放心的是,即使多放一些时间也无大碍,因为经过了腌制,那些芬芳的果香被“停格”了。  品名:蔓越莓果干

    2***

  • 大棚里啥都有

    奕***

  • 不管生产啥 都很贵, 建议不如在果园买

    兔***

  • 马陆葡萄和奉贤黄桃吧

    匿名

  • 奉贤黄桃是上海奉贤区特产

    用***

  • 除了蜜桃和柑橘之外,上海享有盛名的水果还有马陆的葡萄,粒大肉厚,香甜多汁;上海蜜梨,皮薄汁甜,人口无渣;三林唐的崩瓜,鲜甜爽口,瓤质细嫩;七宝的黄金瓜,脆嫩香甜;吴淞乡的草莓,香甜浓郁。

    海***

  • 上海产奉贤黄桃,该区黄桃以"锦香、锦园、锦绣、锦花"等四个优质品种为主,具有"果大、味甜、汁多"的特点,荣获"上海市安全优质卫生食品"、"国家绿色食品"、"世博特供果品(2010年)"、国家 "地理标志保护认定产品"、"国家级标准化农业示范项目"等荣誉,请采纳,谢谢

    用***

  • 桃子  葡萄  西瓜  一般的都有  就算不是本地水果也有大棚种植

    扛***

  • 有奉贤黄桃,水蜜桃,葡萄

    z***