有过这个支付宝次日到账转账经历嘛?

支付宝转账别人银行卡,如果确认转账之后是会立即收到银行短信还是对方到账我收到付款的银行短信,不是支付宝消息是银行的,有过这个支付宝次日到账转账经历嘛?请有过经历的回答我

全部答案

  • 没有短信,不要想多了。网上开通余额变动短信提醒功能:登录网上银行后,点击工银信使,选择“余额变动提醒”右侧的定制;根据提示,选择要定制余额变动提醒的账户,输入相关信息,如果需要短信中显示账户余额,记得勾选右侧的”账户余额”;提交后即可定制成功,如果有收费,会实时从账户扣费。注:工行目前网点的ATM和自助服务终端也可以操作开通相关业务,到网点后,不需要排队,询问大堂的工作人员或客户经理即可帮助操作。

    谢***