优信二手车代理费多少钱?

全部答案

  • 关于这个问题 我不太懂。创业要量力而行,眼光要好一点,可以选择那种新产品来做,因为新产品的竞争往往比较小,有一个五笔墙画的东西,感觉很不错,现在装修的房子那么多,感觉这个市场前景很可观。

    b***

  • 我正好现在闲着,让我来告诉你吧。优信拍成立于2011年,成立时间不算最早的,发展速度却是最快的,现在它是二手车拍l卖行业的老大。核心业务品l牌是“优信拍”二手车网l络拍l卖交l易服l务平l台,通过竞l价拍l卖、车况查定、安全支付、售l后服l务及远l程物流在内的一站l式服l务,为国l内各汽车生产厂l商的品l牌经l销商、二手车经l营机l构、大l型用车企业及车主提供最具时l效l性的二手车拍卖服l务。

    C***

  • 网上假冒各类单位名义行骗的李鬼比比皆是,使用单位名义发布信息、签合同,使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)银行账号作为收款、收费账号是多类诈骗的常见特征。

    萧***

  • 麻烦把你的问题叙述完整再提问以方便我们提供更好的服务  希望能帮到你,如果你的问题解决了,麻烦点一下采纳,谢

    C***

  • 很简单,它在做品牌知名度的传播,这是一个新品牌推出市场的第一步,所以要不断重复品牌名称,并与二手车强烈关联,让别人记住它叫什么,是干什么的。就像你初次和人见面时介绍自己,是一样一样的。

    薛***

  • 首先代理产品必须跟酒厂签订代理合同,在代理合同里面会约定首批进货的量、市场推广的费用、年销售额、奖励政策等等。牵扯面比较多。既然想代理还要确定是区域总代,还是经销,这都必须明确。再就是你必须有合法的经营手续,即去登记注册公司的地方办理,经营酒类还必须有食品卫生许可证和酒类专卖许可证。具体方面还需要你跟厂家就代理方面的详细内容深谈,这也是保护自己的利益的前提。祝你生意兴隆!

    付***