打工族月薪两千怎么理财?

全部答案

  • 做现货白银投资,因为一千的余额做其他投资方式要不就是资金不够,要不就是没有短期的效应,我就做,效果还不错

    幸***

  • 2000的话关键先要看你每个月有多少开支,然后剩下的才是你的可支配资金,资金低于2000的话确实很难进行投资理财,但每月能稳定存入一定的资金的话,那么不用多久,你就可以有一定的资金,到那时就可以进行股票、外汇或基金投资了。

    在***

  • 朋友,你好在钱越来越不值钱的现在,有理财的想法是好的,但是要根据自己的实际情况来你现在月薪两千,除去生活估计没多少钱了,那么我建议你:首先:先存钱,钱太少做投资理财风险是比较大的,有点类似于赌博性质第二:学习基本的理财知识,比如,你想做黄金就去学习K线第三:做一个规划,理财是一个过程,不要太心急了呵呵,个人经验,希望对你有用吧,可以一起交流,最后祝楼主投资理财成功

    谢***

  • 理财 是一件很麻烦的事情 因为 你现在挣的前不多 这从侧面说明你的风险承受能里比较差 所以只能进行一些稳步安全的投资方式  现在 适合你的一个是分红保险 还有一个是银行的定期定投业务   现在工行还出了一种 定期不定额的定投也不错  你可以查询一下      因为不知道你的详细 信息 只能 和你说这么多了

    L***

  • 你好   2000说多也不多说少也不少,简单说下希望对你有帮助。  1.储蓄,尽量要节省自己的开销。很多人说做不到,可是想想要是挣多少就花多少,那假如哪天突然有个急用的,就算找人借也不是立马能借到的。  2.做理财:基金、股票、债券、黄金或者不动产。当然做这个最好是扣掉存银行的10%、生活费以外的闲钱是最好的。

    终***