现金卷怎么使用?

全部答案

  • 您好,很高兴为您解答  在拍拍网选择实物商品购买,付款的时候会提示是否使用现金卷,把使用现金卷勾选,然后付款就可以了(单笔订单必须满100才可以使用)

    蹲***

  • 你好,这个现金券应该是指定的商品才能使用,你买的这双鞋子没有标明可以用现金券优惠,所以无法使用。我也有很多现金券,只能在购买有现金券优惠的商品才能抵价用,在付款的时候会有选择使用优惠券多少抵价的。有些现金券还指定店铺购物。

    萧***

  • 现金券可当现金使用,结账时按现金券的额度抵现金;  抵金券只抵规定商品的费用,如果没有消费规定商品抵金券不能使用。

    朱***

  • 你好,不能立即体现,但投资时可当钱用,比如送你5元,你投资100元,只要付95元,到期后这一百元连同利息就可以提现

    余***

  • 您好,很荣幸为您解答。  当然可以了。现金卷是可以抵现金使用的。  付款的时候选择使用现金卷。多少金额的现金卷就抵消多少钱。   祝你生活愉快~仍有疑问您请追问。  如果解决了你的问题,请采纳。谢谢

    江***

  • 步骤一:在财付通首页输入个人信息,进行登录:步骤二:登录后进入个人中心,点选“优惠”栏目:步骤三:在“优惠”页面,点选左下方的“我的优惠券”,即可查看现金券:

    雷***

  • 楼主您好~!希望我的解答可以帮到您!  现金券可以当钱用的  如果您是活动时候领取的现金券。要达到200元钱。才可以使用现金券的。  祝您开心常伴!真诚解答,互助共进!

    s***