手模特基本收入多少?

全部答案

  • 要是比较专业的话每天都有大概5000的收入  要看你是在什么地方的      绝对赚钱的,所以想做这一行的话现在就好好多学习这方面的知识吧!`

    n***

  • 专业手模特的收入是比较高的,现在国内这个行业刚刚兴起,专业手模特的收入水平一般是每天2000元---5000元,国外这行比较成熟,手模特的收入就高多了,有的甚至达到几万美金一天,以后随着这行在国内的发展,专业手模特的收入会越来越高的。国内的手模特行业的发展也在初级阶段,很多城市还没有手模特,还没有正规的手模特从业人员,还有待进一步发展。

    美***