2串1胆是什么意?

2串1胆是什么意思

全部答案

  • 1、彩票中的术语:意思是设胆买2串1一般选3场以上,胆中+另外任意中一场就有奖,多中一场就多中一注。
      2、彩票,也称奖券,以抽签给奖方式进行筹款,并非是赌博。彩票的英文名为“lottery ticket”。《辞海》(1999年版)对彩票(haobc))是这样解释的:“俗称‘白鸽票’。以抽签给奖方式进行筹款或敛财所发行的凭证”。《现代汉语词典》对彩票和奖券分别是这样解释的:“彩票,奖券的通称。”“奖券,一种证券,上面编有号码,按票面价格出售。开奖后,持有中奖号码奖券的,可按规定领奖。” 彩票是一种以筹集资金为目的发行的,印有号码、图形、文字、面值的,由购买人自愿按一定规则购买并确定是否获取奖励的凭证。

    徐***