芜湖经济开发区到二环路平安保险公司怎么走?

全部答案

  • 在经济开发区乘坐19路到火汽车站下车转88路到欧亚达下车过马路就到了【19、88路空调车3月份优惠月上车一元,普通车上车一元

    菜***

  • 在经济开发区乘坐19路到火汽车站下车转88路到欧亚达下车过马路就到了【19、88路空调车3月份优惠月上车一元,普通车上车一元】线路:19全程公里:17.8公里起讫站:烟厂—四褐山街道办首末班时间:6:00—19:30经过站点:烟厂、星颐广场、奥林匹克公园、中江桥南、中江桥北 、第二人民医院、中医院、人民保险公司、广电中心、联盛广场西、火(汽)车站、梅莲路、公路局、五一广场、红梅新村、绿影新村、福海家具西、大富新村、泰苑小区、中级人民法院、第二十九中学、长江北路、景江东方、杨家门、潜水装备厂、污水处理厂、仁济骨科医院、三益制药公司、锅炉厂、二航局、经济开发区、华东玻璃厂、融汇化工、四褐山街道办

    吴***