中国有多少个印钞厂?

中国有多少个印钞厂,在印钞厂工作有什么限制?印钞厂是完全属于国家的还是公司性质?

全部答案

  • 中国有6家印钞厂:北京印钞厂上海印钞厂石家庄印钞厂西安印钞厂南昌印钞厂成都印钞公司3家造币厂:南京造币厂沈阳造币厂上海造币厂深圳国宝造币有限公司3家造纸厂:成钞纸厂保定造纸厂昆山造纸厂总部在北京北京印钞造币总公司,由人民银行直接管理,属于国家限制:对数字的管理相当的严,除此之外跟一般的印刷厂没什么区别,大家也别太神秘了,有的厂现在是可以进去参观的接着回答:以前是在当地招工,退伍军人分配,现在都是去一些相关的大专院校招专业对口的毕业学生,去那工作条件:1专业对口的毕业生,2父母是印制系统,3过硬的后台,4军人退伍以一个在南昌印钞厂工作7年的一线工人为例,他的年收入43000~47000之间,应该在当地还是不错的,印钞厂的福利是相当好的,在那工作是不错的选择!

    如***