爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

请教下:西城区厨房装修如何收费?

张*** | 2018-05-20 00:56:49

全部答案(共2个回答)

• 你要什么风格啊。能说具体点吗。一般 70平 10万左右 很多同学之所以让装修G司、装修队承担了大量的施工任务,其原因yi方面是自己的时间不宽裕,还有yi个原因是因为考虑“工程的衔接”问题。我当初决定水电改造外包,还有邻居提醒我说:以后衔接起来很麻烦。其实装修的每个环节独立性都很qiang,记得前阵子论坛还有南方的同学提出疑问,说他老家那边装修,每个环节都是业主请专门的工人做。家庭装修就这么点事,本...

查看全部>>

你要什么风格啊。能说具体点吗。一般 70平 10万左右 很多同学之所以让装修G司、装修队承担了大量的施工任务,其原因yi方面是自己的时间不宽裕,还有yi个原因是因为考虑“工程的衔接”问题。我当初决定水电改造外包,还有邻居提醒我说:以后衔接起来很麻烦。其实装修的每个环节独立性都很qiang,记得前阵子论坛还有南方的同学提出疑问,说他老家那边装修,每个环节都是业主请专门的工人做。家庭装修就这么点事,本身真的没什么衔接可言,反倒是同学们自己在家装过程应该尽可能发挥所谓的“衔接作用”,准确把握材料的选择、掌握yi些简单的施工工艺流程、处理好对工人的关系等等,这才是关键所在。
    韩*** | 2018-05-20 00:58:49 1 1 评论
    0/300
  • 我家装修时候花了30多万。都选好的。看你能力了哦、、本身和水电路改造并不冲突,有时候还需要yi些配合,诸如我上篇帖子提到的——“家里准备做假墙的hua,要考虑假墙上是否有水电线路,如果有的hua,应该让水电改造的工人预埋管。”如果工人忙得开的hua,工长yi般会在“木工老大”还没有结束的时候就让“瓦工老二”进场贴砖,这很正常,因为两者本身没什么冲突。在“瓦工老二”作业的过程,还涉及以下三个环节的安...

查看全部>>

我家装修时候花了30多万。都选好的。看你能力了哦、、本身和水电路改造并不冲突,有时候还需要yi些配合,诸如我上篇帖子提到的——“家里准备做假墙的hua,要考虑假墙上是否有水电线路,如果有的hua,应该让水电改造的工人预埋管。”如果工人忙得开的hua,工长yi般会在“木工老大”还没有结束的时候就让“瓦工老二”进场贴砖,这很正常,因为两者本身没什么冲突。在“瓦工老二”作业的过程,还涉及以下三个环节的安装。
    离*** | 2018-05-20 00:56:49 1 1 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部