北京单双号限行环保局怎么处?

北京单双号限行环保局怎么处罚

全部答案

  • 只罚一次:100元。然后你拿着这张100元的罚款单可以随便开了,不会因为限号再被处罚。     换句话来说,就是如果当天限号的车要上路,费用就是100元。

    殷***

  •   4月11日起,北京公安交管局将严格按照《关于对部分机动车采取交通管理措施降低污染物排放的通告》(以下简称《通告》)的相关规定,加强对所涉及车辆的依法管理。根据《通告》的交通执法要求,交管部门已在主要进京道路和环路沿线增设交通标志,机动车违反规定进入禁行区域道路行驶的,依法进行处罚:一是未办理进京通行证件的外省、区、市机动车进入六环路(不含)以内道路行驶的,认定为“机动车违反禁令标志指示”的违法行为,处100元罚款处罚,并记3分。
      二是已办理进京通行证件的外省、区、市载客汽车,工作日7时—9时、17时—20时在五环路(含)以内道路行驶的,认定为“机动车违反禁令标志指示”的违法行为,处100元罚款处罚,并记3分;平峰期间违反尾号限行规定的,认定为“违反限制通行规定”的违法行为,处100元罚款处罚。
      三是已办理进京通行证件的外省、区、市载货汽车,6时至24时在六环路(不含)以内道路行驶的,认定为“机动车违反禁令标志指示”的违法行为,处100元罚款处罚,并记3分。四是对本市载货汽车、黄标车、以及外省、区、市黄标车,违反《通告》规定,进入禁限区域行驶的,认定为“机动车违反禁令标志指示”的违法行为,处100元罚款处罚,并记3分。
       大部分都是按这个出发的,不过有的地区不扣分,只罚款。

    陈***

  • 新交规是对全国的车辆来规定的,限号是地方的做法处罚和以前一样,这个都是不计分的 100块一次,一天内只处罚一次

    那***