尖锐湿疣是怎么回事?

尖锐湿疣是怎么回事?该怎么办?

全部答案

  • 治疗尖锐湿疣要看你的疣体的大小以及发展程度,一般的选择常规治疗或者使用干扰素来治疗,大的或者有恶变倾向的要及早的进行手术治疗来切除疣的主体,    等伤口愈合后采用局部药物或冷冻等手法。如果你的
    包皮过长
    ,建议你同时作一个包皮环切术。这样更有利于病情的恢复。

    B***

  • 你好,尖锐湿疣的典型症状:病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,形态如丘疹状、乳头状、菜花状、鸡冠状,性质细嫩、顶端稍尖,无痛痒感,渐渐长大或增多。赘生物基底稍宽或有带,表面有颗粒,表面湿润或有出血,在颗粒间常集中有脓液,散发腐臭气味,搔抓后可继发化脓。位于湿度较低干燥部位的生殖器疣,损害常小而呈扁平疣状。位于湿热湿润部位的疣常表现为丝状或乳头瘤状,易融合成大的团块。

    我***

  • 尖锐湿疣一般多发于生殖器部位,但是它有时也会发于口腔和腋窝部位,要引起重视。阴肛部的湿疣会长成大的肿瘤样物,有压迫感,并且伴有恶臭;小的湿疣引发阴部痛痒,出现排尿困难和尿血,要结合尖锐湿疣的病程,病因,病史,身体健康状况等方面的因素。由于尖锐湿疣是性传播疾病,所以在治疗的时候要注意禁止性交,以免交叉传染,忌生冷辛辣刺激性的食物如酒、生的葱姜蒜、海鲜、牛羊肉等。同时要注意作息时间规律,适当参加体育锻炼、避免压力,熬夜,不良情绪等,其原因是这些陋习往往导致身体免疫力降低,影响治疗效果。

    点***