怎么样快速戒酒?

全部答案

  •   一、如果想要成功的戒断酒瘾,首先我们就要到专业的戒酒医院接受检查,每个人的酒精中毒的情况是不一样的,因此要想彻底的帮助患者戒断酒瘾,一定要根据自己的中毒情况,并根据自己的检查报道对症治疗。 二、想要彻底的戒断酒瘾,就要让患者彻底的走出酒的阴影重新生活,建立新的人际关系和正常工作,对于患者来说的确比较困难。
      因此有必要设置正常生活的话题或场景,让患者亲身体会到无酒生活的乐趣。因此这个时候我们要给与患者更多的关心和照顾,帮助他们一起来戒断酒瘾。 三、饮酒是一种行为,行为疗法也由此而来。作为治疗者,考虑导致酗酒的原因是多方面的,尽量试着去除那些原因,使其自然地康复,才是最重要的。
       四、要想达到彻底治疗酒精依赖,重要的是让患者自己知道非戒酒不可,形成一种自发的行动。要达到这一目标,建立与酒相关的教育、酒精依赖者之间的交流(组织或个人交谈)、减少日常酒桌交易,患者的经验交流会以及讨论会等程序是完全必要的,医患间、家属与患者间、患者之间希望能得到互相帮助、互相激励,甚至奖励的方法达到治疗的目的。
       目前如果你的酒瘾太大难以克制,可是在日常饮酒前多吃点荤腥的肉类,喝酒时慢慢的一点点的喝。在平时酒瘾难耐时喝点芹菜汁,谷类,白面粥等,来缓解下酒瘾带来的不适感觉,希望这些能够帮你成功戒酒。

    老***

  • 避免参与往常一块喝酒的人或活动。餐后喝水、吃水果或散步,酒瘾来时,要立即做深呼吸活动,坚决拒绝酒的引诱,建议增加运动调节饮食调节,最为科学,可以促进机体修复的增加。同时建议饮食宜清淡营养易消化,要合理搭配,要做到规律、合理,多摄入一些高纤维素以及新鲜的蔬菜和水果肉类蛋类等。 不宜吃高脂肪食品;避免食用动物性脂肪.;少食咖啡、可可等兴奋性饮料;少食 肥肉,辣酱等;

    李***

  • 通常3~4个月就可以成功。.避免参与往常一块喝酒的人或活动。餐后喝水、吃水果或散步,酒瘾来时,要立即做深呼吸活动,坚决拒绝酒的引诱,经常提醒自己,要有坚定的意志力才可以就一定会成功。

    无***