信用卡上的钱可以转账吗?

全部答案

  • 若使用的是招行信用卡,我行信用卡支持您通过ATM、银行柜台取现,同时也支持您通过掌上生活APP、手机银行APP(Pad银行)、网上银行、客服电话语音系统办理透支转账。预借现金有手续费和利息:手续费:境内人民币预借现金手续费为每笔预借现金金额的1%,最低收费每笔10元人民币;境外预借现金手续费为每笔预借现金金额的3%,最低收费每笔3美元或30元人民币(美国运通卡-百夫长黑金卡、美国运通卡-百夫长白金卡最低收取每笔5美元或30元人民币)。预借现金不收取跨行手续费。利息:预借现金不享受免息还款,从预借现金办理当天起至清偿日止,按日利率万分之五计收利息,按月计收复利。

    生***

  • 您好,若是招商银行信用卡,目前我行信用卡可提供3种方式操作转账,分别为ATM机转账、电话预借现金和网银预借现金,均需办理业务的信用卡已经设置交易密码并开通预借现金功能。    费用、利息、限额同境内人民币预借现金业务,即在预借现金可用额度范围内,每卡每日预借现金金额累计不超过¥2,000元,手续费为交易金额的1%,最低收取¥10元/笔;不享受免息还款待遇,由交易日起按日利率万分之五计收利息至清偿日止,按月计收复利。(支持币种:人民币)

    记***