寄快递有什么优惠吗 ?

寄快递有什么优惠吗  ?

全部答案

  • 各个快递的官方账号经常推出一些优惠活动。  各个快递的新账号注册一般有优惠,比如德邦、顺丰。  大件快递使用德邦,上门取件而且很便宜,真的很便宜。  善用搜索,百度搜索快递优惠后选择最近7天,看看有什么推荐。  有些地方会更新快递、火车票优惠,比如g.z.h 高效优惠。

    匿名

  • 如果和快递有合作,一般是会有优惠的,如果只是偶尔寄快递,一般就没有了。

    匿名

  • 寄顺丰快递满三十斤以上减首重

    君***

  • 申通、中通、圆通和韵达  江浙沪内(省内):首重八元,续重四元  内蒙古西藏新疆黑龙江,首重十八元,续重八元  其他省份,首重十五元,续重八元  价格可以按公斤计算。顺丰和EMS大概是这个价格的两倍左右

    单***