微信炒股功能介绍是什么?

全部答案

  •   今天,微信理财通官方透露将会推出一款指数基金,这也是继货币基金之后,在理财通上线的全新理财项目,属于股票型基金,收益、风险都与先前有着本质的不同。根据公告,理财通此次将要上线的是易方达沪深300ETF联接指数基金,基金代码110020,成立于2009年8月,基金规格167。
      46亿元,由中国建设银行托管。易方达沪深300ETF联接指数基金,跟踪的是沪深300指数,其中的ETF又称“交易型开放式指数基金”,是一种在证券交易所上市交易的基金,而ETF联接是专门投资追踪同一目标指数ETF的基金,不用开通股票帐户也可申购。
      目前该理财项目尚未正式上线,上线后将开展限时优惠活动,免1。2%申购费,赎回费是不免的,详情请见下面配图。需要注意的是,这是一支股票型基金,属于高风险、高收益品种,而不属于保本理财,可能产生亏损,大家购买前先判断下自己的风险承受能力。科普:沪深300指数沪深300指数,是上交所和深交所联合编制的。
      由沪深A股中规模最大、流动性好,最具代表性的300只股票组成,覆盖了沪深两市60%的市值。

    s***