爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

东莞哪家医院做的隆鼻最好?

东莞哪家医院做的隆鼻最好?需要多少钱?
张*** | 2018-09-03 09:15:19

全部答案(共2个回答)

• 虽然自己鼻梁不低,但是还是觉得脸不够立体,所以周末跟朋友去了东莞美立方。我还是很害怕手术,可能是我太怕痛,经过跟医生沟通,最后我选择了微整形——玻尿酸隆鼻,做了之后鼻子看起来比之前挺了一些。 对于我现在的鼻子很满意,哈哈,怕痛的MM建议可以选择注射美容。希望我的分享可以帮到大家哦!
    薛*** | 2018-09-03 09:17:48 5 5 评论
    0/300
  • 我的鼻子真的很难看,平时我只是通过化浓妆来掩盖,但是天天浓妆艳抹的让我的皮肤有了很重的负荷,这让我非常担心,我也开始动起来做整形手术的心思,看很多明星都通过做整形手术,整个人的样子都发生了翻天覆地的变化,我也想要试试这种感觉,所以我就跑去东莞美立方整形医院做鼻子整形。第7天的时候,我拆线了,这时候还是有些肿的,我继续采用冷热敷的方法来帮助消肿,想让肿胀早点消退下去,平常也很注意休息,不吃辛辣刺激性...

查看全部>>

我的鼻子真的很难看,平时我只是通过化浓妆来掩盖,但是天天浓妆艳抹的让我的皮肤有了很重的负荷,这让我非常担心,我也开始动起来做整形手术的心思,看很多明星都通过做整形手术,整个人的样子都发生了翻天覆地的变化,我也想要试试这种感觉,所以我就跑去东莞美立方整形医院做鼻子整形。第7天的时候,我拆线了,这时候还是有些肿的,我继续采用冷热敷的方法来帮助消肿,想让肿胀早点消退下去,平常也很注意休息,不吃辛辣刺激性的食物。手术后第十天的时候,脸看起来就比较自然了,哈哈哈,前期的紧绷让我有些不适,整个人都是有些紧的,其实这样不好,希望以后的姐妹能够放松一些,不要太紧张了。现在快2个月了,我没有感觉有任何的后遗症,整个人的状态都更自在了,我现在不用靠浓妆艳抹的也是美女了~~~~我真的非常的开心,现在完全是大变样了。
    吕*** | 2018-09-03 09:24:36 5 5 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题