陆金所投资理财收益怎么样?

全部答案

  • 陆金所下面的理财产品有好几种,收益都不太一样:  零活宝:5.0%左右,类似余额宝,收益高,不过使用不是很方便。  稳盈安e:7.84-8.4%  专享理财:比银行同期理财产品高10-15%  点金计划:9.2-9.8%  安盈票所:4.5-5.1%  富盈人生:5.8-7%  珠江人寿:6.5-7.02%

    相***

  • 这个应该不错的啊,不过投资理财还是慎重一些吧,选择比较热门安全可靠的大品牌腾讯QQ理财通包含稳健型理财、保险理财和指数基金理财三类,其风险及收益概况如下:    稳健型理财:包含货币基金和定期理财,出现亏损的可能性较小,收益相对较低,适合保守型投资者。    保险理财:是由保险公司发行的一种新型理财产品,相对货币基金而言,风险较高。    指数基金理财是指由基金公司运作,以特定的某个指数为为跟踪对象的基金产品,通常是“指数涨基金涨,指数跌基金跌”,风险较大,收益较多。

    陆***

  • 陆金所虽然名气大,但是收益的确不咋地,并且门槛也比较高

    张***

  • 这个理财网安全度还是比较高的,收益的话就不那么满意了,9.8%的年化收益吧

    孙***