通航公司是什么公司?

全部答案

  • 目前把民用航空分为两大类,分别是商业航空和通用航空。商业航空是指以航空器进行经营性的客货运输的航空活动,就是我们常见的航空公司运营模式(国航、南航等)。而通用航空就是除去商业航空后民用航空其他所有部分。通用航空具有机动灵活、快速高效等特点,作业项目覆盖了农、林、牧、渔、工业、建筑、科研、交通、娱乐等多个行业。

    静***

  • 北京航空航天大学与北京汽车集团有限公司在北京签署合作框架协议和出资人协议,共同组建北京通用航空(集团)有限公司。

    程***