阁楼如何装新风系?

阁楼如何装新风系统

全部答案

  • 1、我们的产品是负压式新风系统,如果只安装单独的一层或一个房间,除非这个房间是完全密闭的,效果不会太好复式房建议整个房屋都安装,这个房间的空气也不会是新鲜的空气,那么即使是安装了新风,即室内所有的污浊空气就会通过安装新风的这个房间排出去,因为空气是无孔不入的,但是现实生活中这种几乎不存在,当一个房间有动力强制将污浊空气排向室外时,排出的不止是这个房间的污浊空气还有来自其他功能区的污浊空气 (3天前 )
    2、更要在设计上合理,一般一台主机的话,机子风量选择不但要大复式房的楼上和楼下建议都安装新风系统的主机的,这样的话,能耗会比较高,当然也有拐弯的地方,若是只选一台主机供应两层楼的新风量,施迈博家用新风系统说说看,管的线路会比较长,就不能保证每个房间的新风量是满足要求的 (4天前 )

    陈***