爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
娱乐休闲
度假旅游

芜湖同学聚会去哪里玩?

芜湖同学聚会去哪里玩?
z*** | 2018-09-08 19:02:18

全部答案(共3个回答)

• 这个嘛 载三公园蛮 幼稚了点吼 去江边 其实没什么好去的 去饭店吃一顿的了 要不  就一起出去玩一次 芜湖 讲真的 没喇该好玩滴
    张*** | 2018-09-08 19:13:37 15 10 评论
    0/300
  • 看人数吧,人太多了估计有些地方去了座位还是比较危险的。个人推荐:悠仙美地、客享来 。人均消费也就在50-100元吧。可以选择大包厢。里面有棋牌什么的。 陆河村、南北和也都很不错。其实芜湖吃饭的地方还是很多的。看你自己的喜好了。人多的话就去吃火锅。香欲隆还是很不错滴。阿香婆、傣妹。。。还有要是想去玩的话 芜湖好像有个轰趴馆在中央城 叫。。什么 迷笛好像是 高中毕业的时候去过 环境很赞 老板挺会玩的 ...

查看全部>>

看人数吧,人太多了估计有些地方去了座位还是比较危险的。个人推荐:悠仙美地、客享来 。人均消费也就在50-100元吧。可以选择大包厢。里面有棋牌什么的。 陆河村、南北和也都很不错。其实芜湖吃饭的地方还是很多的。看你自己的喜好了。人多的话就去吃火锅。香欲隆还是很不错滴。阿香婆、傣妹。。。还有要是想去玩的话 芜湖好像有个轰趴馆在中央城 叫。。什么 迷笛好像是 高中毕业的时候去过 环境很赞 老板挺会玩的 就是有点小贵 我记得人均快100了
    广*** | 2018-09-08 19:09:33 16 9 评论
    0/300
  • 方特 方特啊!人少可以去方特玩 大概人均200左右 晚上再去搓一顿 还是蛮好的楼上的 轰趴馆我也知道! 老板狼人杀是专业的 表示打不过哈哈
    w*** | 2018-09-08 19:04:38 16 9 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 度假旅游相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):