债券成本的债券成本怎么计算呢?

全部答案

  • 由于利息费用计入税前的成本费用,可以起到抵减所得税的作用。因此按一次还本、分期付息的借款或券成本的计算公式分别为:  式中:Kb----债券资本成本;  Ib----债券年利息;  T----所得税率;  B----债券筹资额;(或称债务本金)  Fb----债券筹资费用率(=筹资费用/筹资总额)。  或  式中:Rb----债券利率。

    陈***

  • 债券成本就是债券实际负担利率。 不考虑时间价值的债券成本=债券面值*票面利率*(1-所得税率)/发行债券收入*(1-发行费率)

    内***

  • 圈筒粉不难做,主要是皮薄,皮的面汁怎么调比较重要  炊具的话,都是我们常见的那种,铁皮的蒸笼  铁皮上倒面汁,放内馅,蒸好之后,拿出来,小铲子铲起,卷起来,淋酱汁    生榨粉比较难哦,现在正宗的都不多见了  酱油膏也不见放了

    要***

  • (1)债券成本=6%*(1-25%)/(1-2%)=4.59%    (2)银行借款成本=7%*(1-25%)=5.25%    (3)普通股成本=0.8/10*(1-3%)+4%=12.25%  (4)计算加权平均资金成本=2000/5000*4.59%+800/5000*5.25%+2200/5000*12.25%=8.07%

    曾***

  •   如果以计划成本核算,在发出委托加工物资时,作借:委托加工物资(实际成本) 贷:原材料(计划成本),两者之间的差额进入到材料成本差异这个科目,应计入委托加工物资成本的税金有增值税,消费税。收回委托加工物资时,应视同材料购入结转采购形成的材料成本差异额。
      借:原材料(计划成本) 贷:委托加工物资,两者之间的差额进入到材料成本差异这个账户。 凡属加工物资用于应交增值税项目并取得了增值税专用发票的一般纳税企业 ,其加工物资所应负担的增值税可作为进项税,不计入加工物资成本;凡属加工 物资用于非应纳增值税项目或免征增值税项目,以及未取得增值税专用发票的一 般纳税企业和小规模纳税企业的加工物资,应将这部分增值税计入加工物资成本 。
       凡属加工物资收回后直接用于销售的,其所负担的消费税应计入加工物资成 本;如果收回的加工物资用于连续生产的,应将所负担的消费税先记入"应交税金 --应交消费税"科目的借方,按规定用以抵扣加工的消费品销售后所负担的消费税 。 企业应设置"委托加工物资"科目,核算委托加工物资增减变动及其结存情况 。
       企业由于受工艺设备限制,有时需要把某些物资委托外单位加工制成另一种 性能和用途的物资,以满足经营的需要,例如将木材加工成木箱,生铁加工成铸 件等。发往外单位加工的物资,虽暂时离开企业,但仍属于本企业的存货。 企业委托其他单位加工的物资的实际成本包括: 1.加工耗用物资的实际成本; 2.支付的加工费及往返的运杂费和保险费等; 3.支付的税金。
      包括委托加工物资应负担的增值税和消费税。

    z***

  • 1、债券成本=10%/(1-2%)*(1-25%)=7.653%  2、优先股成本=12%/(1-3%)=12.371%  3、普通股成本=(12%+4%)/(1-5%)=16.842%  4、综合资本成本=7.653%*2000/5000+12.371%*800/5000+16.842%*2200/5000=12.45%

    A***