懒财宝怎么样?

全部答案

  • 相当安全,这么说是基于两个方面:  小额:懒财宝和懒财定期后面对接的是趣分期业务,单说趣分期是一个已经大额融资平台,其提供的标的均为小额标的  分散:作为投资客的你,投了懒财宝或者懒财定期实际上是通过懒财网借给了趣分期来的大量小额借款方,这样大大降低了坏账风险。

    z***

  •   “懒财宝”是一款基于P2P理财的宝宝产品。不同于其他宝宝系产品与基金对接,“懒财宝”直接与受担保的债权进行对接,根据用户选择的期限自动投资,去除了中介环节以及P2P单个用户和单个债权手动对接的操作成本。    “懒财宝”无论项目进度,投资当日即计息,与银联系统对接承诺7*24自动体现。2014年12月16日的年化利率为6.00%,远高于宝宝类收益率平均值3.930%。

    w***