骏亚是上市公司吗?

全部答案

  •   是的,它金陵船厂,位于南京长江大桥的东南,厂区占地面积30万平方米面积,面积26000平方米泊位的区域。员工2600余人,600余人,其中高,中,初级工程和300余人的技术人员管理人员。长170米,可构造以下,宽30米,8000载重吨油轮,化学品船,货运和客运船,集装箱船,滚装船,5万吨级浮船坞和全潜船,各种工程船的船,大推船队,钢材等产品。
      年造船能力10万吨的综合。出口排名和中国海运集团南京冠。本厂拥有外贸进出口权,国家海关的保税工厂。本厂拥有先进的技术和设备,电脑辅助设计系统,钢材预处理线,数控切割设备,并拥有一个平坦的分割线,如造船。水已被证明无余量紧密和特殊的绘画技法。拥有可容纳5 2万吨级船舶舾装码头。

      中,区域站主要以生产基础上,实施船体,舾装,重点舾涂一体化外壳造船模式,缩短造船周期,提高产品质量。本厂已获得ISO9002质量体系认证合格书。金陵船厂坚持客户至上,信誉第一。赢得了国内,区域用户的香港和台湾地区以及美国,加拿大,英国,德国,瑞典,日本,新加坡,印尼等国外客户。

    高***

  • 是上市公司。    简介:    广东骏亚电子科技股份有限公司是一家专业从事印刷电路板(PCB)的研发、生产、销售为一体的现代化高新技术企业。    公司成立于2005年,坐落在交通便利的广东省惠州市数码工业园区,占地5万平方米,实际建筑面积4.2万平米的骏亚电子工业园。拥有双面至16层线路板的加工能力,月产能达120万FT2。    公司拥有行业一流水准的PCB生产设备和高精度检测设备,包括全新大族数控钻机,和全自动压机,台湾竟铭电镀线、宇宙成套表面外理设备,川宝自动曝光机,明信测度机以及设施齐全的化学实验室。

    王***