为什么乐视视频一直说版权原因任何视频都看不了

全部答案

  • 最近这些年国家对文化类产品的版权加上了保护,视频网站如果没有过得影视版权所有者允许是不能将视频上线的

    爱***

  • 版权到期会导致部分视频没办法正常收看,或者被下架的商品也不能正常收看,其余的是可以的。如果真的搜没办法正常收看的话,建议更新一下软件试试。    视屏网站需要向电影或者电视剧的出版人购买版权才能在网站上播放 否则就是侵权 是盗版 购买版权可分永久购买和暂时购买 根据协定 到了一定的时间版权就过期了 网站就不能再播放该视频 需要管理员对该视频进行删除。

    孙***