企业的电子商务建议书有何作用?

企业的电子商务建议书有何作用?项目建议书包括哪些内容?一般谁去准备它

全部答案

  •   项目建议书包括目录第一章申报单位及项目概况1一、申报单位概况1二、项目概况5三、主要建设规模和内容9四、产品和工程技术方案10五、原有设备、淘汰设备、更新设备和配套工程15六、投资规模和资金筹措方案36七、项目申请报告的简要结论37第二章发展规划、产业政策和行业准入分析40一、发展规划分析40二、产业政策分析44三、行业准入分析45第三章资源开发及综合利用分析47一、资源消耗指标47二、资源节约措施48第四章节能方案分析50一、概述50二、主要依据50三、主要的标准和规范51四、能耗指标51五、节能措施54第五章建设用地、征地拆迁及移民安置分析56一、厂址现状56二、土地利用合理性分析56三、征地拆迁及移民安置分析60第六章环境和生态影响分析62一、编制依据及标准62二、环境概况62三、主要污染源及污染物62四、项目建设对环境的影响63五、污染治理措施及效果63六、对生态的环境影响分析64七、环保机构设置及投资估算65八、结论与评价65第七章经济影响分析67一、工程概况67二、投资估算67三、财务方案评价70四、经济费用效益分析73五、经济影响分析75第八章社会影响分析76一、对经济发展和城市化进程的影响76二、对居民就业的影响76三、对地区、文化、教育的影响76第九章项目风险分析77一、技术风险分析与措施77二、政策风险分析与措施77三、竞争风险分析与措施78四、决策风险分析与措施78五、销售风险分析与措施78六、自然风险分析与措施78七、经营风险分析与措施78第十章附图、表格、附件80一、附图80二、表格80三、招标基本情况表80。

    回***