okcoin靠谱么?

全部答案

  •   首先okcoin是明星团队,它的CEO徐明星原来是豆丁网的CTO,后来又吸引了blockchain的CTO赵长鹏来当CTO,现在是公认的用户体验最好的平台。  他们拿到了1000万美金的A轮投资,现在几个交易平台里最高的。  他们的主页这么说:     是一个面向全球的比特币交易平台,我们致力于为您提供安全、快捷、稳定的比特币交易。
      OKCoin的团队成员主要来自Google、阿里、百度等公司,公司成立之初就获得了100万美金的天使投资,雄厚的技术和资金实力为公司的发展提供了有力的保障。   OKCoin交易平台采用了如下技术:   1、银行级SSL安全连接:所有在互联网上传输的数据都经过128位加密算法加密,确保数据不会被恶意截取。
         2、冷存储:所有比特币都存储在离线帐户上,当我们收到您的比特币充值时,它将直接发送至我们的离线帐户。而每一次您的充值地址都是不相同的。这些充值地址将永不会在线,确保您的资金绝对安全。   3、GSLB和分布式服务器:我们采用了分布式集群技术,确保网站永远在线。
      目前我们正在采购多个数据中心的服务器,在不同的数据中心之间做负载均衡,以确保交易平台的稳定。   4、人民币充值实时到帐:我们支持支付宝、网银、财付通等充值,并且资金实时到帐,让您随时可以实施交易,避免错失良机。   5、比特币充值实时监控和到帐:为了您的交易安全,我们遵循比特币网络的设计原理,在收到6个确认以后,充值即可成功,并且我们提供了实时监控确认数的功能,让您清楚了解比特币充值状态。
         6、银行级短信验证:我们参考了银行的安全机制,对所有的转帐、提现涉及资金的操作进行短信验证,确保资金安全。

    D***