缩阴球有用吗?

全部答案

  • 建议在专业人士指导后使用,正确的使用缩阴球是会有一定的效果的,但是要长期的坚持使用,最好也要配合一些缩阴的运动,长此以往才能达到缩阴的效果。注意检查锻炼,养成良好的生活习惯。同时还是需要坚持的,时间长了才会看到效果。但是有炎症要先消除炎症,如果直接锻炼,会加重炎症。旗曼医用壳聚糖水凝胶,能够提高私处免疫力,抑制有害菌,平衡菌群,调理私处内环境,消除炎症,使阴道健康无炎,干净如初。现在市面上大多的缩阴球是属于情趣类安全性有所欠缺,旗曼盆底肌康复器属国家医疗器械级别,利用凯格尔原理锻炼阴道肌肉,提高盆底肌肉收缩能力,增强阴道紧致弹性,解决产后阴道松弛或肌力下降,缓解尿失禁、阴道子宫等器官膨出或脱垂、慢性疼痛、便秘等症状。

    莪***

  • 没用过,我也想买,不知道买什么品牌的,生完宝宝,感觉那里很松啊,真的很着急,虽然老公什么也没说,但是看表情就知道不是很享受,现在做完也会抱着我,但是不怎么说情话了,好像一下子就变回产前啊,那时候老公情话绵绵,真的好幸福

    借***

  • 我在使用缩阴球,效果不错,我是一整套买的,旗曼品牌,里面包含前期的消炎杀菌的产品和6个缩阴球,这6个球重量不一样的,不同时期使用不同的球,我已经用到第四个啦,最近老公总喜欢在晚上对我“动手动脚”还送情趣内衣,看来被我迷得不行,加油吧,缩阴球有用的,就是需要选择口碑好的品牌

    怀***

  • 好用的,我用的是旗曼品牌,还配套一盒外用的壳聚糖缩阴产品,效果很好,用了一段时间了,现在爱爱的时候又有快感啦,这两天又紧了一个度啦,今晚回去色诱一下老公

    难***

  • 不知道,之前看到闺蜜家里有,说是不错,看她老公对她挺好的,现在准备生孩子了,准备着如果不会自己修复的话就问问她什么品牌,也买来用,反正觉得吧阴道松弛真的接受不了。

    谢***

  • 缩阴球是比较流行的缩阴产品,有一定的效果,我也是用缩阴球来恢复的,不过还配合其他消炎杀菌的产品,那段时间还做缩阴运动,需要坚持的,不过真的值得,老公现在对我还是跟婚前一样好,每个情人节和纪念日都有惊喜,真的很幸福

    退***