爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

如何测量智?

如何测量智商

全部答案(共5个回答)

• 可以去医院给宝宝做个早教测试,妈妈还可以在网上搜寻写测试的内容自己给宝宝测试下哦。
    即使再狼狈也决不回头_yec | 2018-09-30 07:31:46 1 1 评论
    0/300
  • 这个主要是通过宝宝的动作和反应能力来判断的。摇篮里就有宝宝测评的
    李叶帆 | 2018-09-30 07:30:46 1 1 评论
    0/300
  • 这个可以根据早教的测试来和婴儿比一下就测出来了
    吴寒烟 | 2018-09-30 07:20:46 1 1 评论
    0/300
  • 我觉得智商这个概念是没有什么意义的哦,更多是看各种动作的发育以及身高体重的增长情况,智商是相对的,孩子健康才是最重要的,而且智商这种东西理论不同,开发·出来的东西不同,测出来其实没一个绝对说法的
    Ralap伟 | 2018-09-30 07:11:46 1 1 评论
    0/300
  • 除了你说的这些情况以外还有其他的表现吗?吃药感觉效果怎么样?###你具体的表现是什么?你仔细说说,然后我根据你的症状判断是否需要智力测验还是做心理测验?###我们医院有智力测验,但是我没法让你做呀因为,好大夫平台没有此提供心理测验这一个软件,你可以去当地的精神卫生中心的心理测验室做韦氏成人智力测验。你也可以在网上搜韦氏成人智力测验。###孙凤彩大夫通知
    出停诊:因本人正在办理退休手续,自即...

查看全部>>

除了你说的这些情况以外还有其他的表现吗?吃药感觉效果怎么样?###你具体的表现是什么?你仔细说说,然后我根据你的症状判断是否需要智力测验还是做心理测验?###我们医院有智力测验,但是我没法让你做呀因为,好大夫平台没有此提供心理测验这一个软件,你可以去当地的精神卫生中心的心理测验室做韦氏成人智力测验。你也可以在网上搜韦氏成人智力测验。###孙凤彩大夫通知
    出停诊:因本人正在办理退休手续,自即日起仅在网上提供咨询服务,谢谢。
    开始结束的代名词 | 2018-09-30 07:10:46 1 1 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回