玛卡对男人的功效是什么?

全部答案

  • 你好,像这种药材,服用后有助于补气补肾作用。祝早日康复。

    A***

  • 玛卡具有抗疲劳,提高精子质量,补充体力,改善睡眠,抗更年期,活跃生育,增强记忆等功效。玛卡对男人当然很好了,所以在选择玛卡产品的时候一定要留意,选择好品牌的产品,壮维鸟玛卡精片就是很不错的一种产品,对改善体质,增强性功能有很大的好处,比伟哥好用,而且没有副作用。

    刘***

  • 您好,现在很多的广告把玛卡炒的很热,都认为其具有改善睡眠,改善男人性功能,提高免疫力等功效,但是有很多研究表明,其功效并不像其宣传的那么神奇,可以服用,但不要抱有很大期望。建议您确定引起男
    性功能障
    碍的原因,然后对症治疗,因病施药

    疯***

  • 玛咖对于阴虚患者及性功能及改善身体亚健康会起到很好的保健作用。不过如果是阳痿还需要去医院男科进行检查化验确诊导致的原因。对因治疗。保健为辅。玛卡具有改善睡眠、缓解疲劳、提高性能力等功效。正品玛卡对提高性功能效果还是不错的。只是体现效果的时间要长一些。每一种保健品都会有它独特的功效。建议服用的时候最好不要参杂其它的保健产品。避免玛卡的功效受到影响。有其它疾病是要咨询一下专业保健医生。是否可以服用。

    B***