餐饮订座点餐小程序有什么优势

全部答案

  • 小程序实时定位到顾客最近配送门店,通过附近的小程序吸引顾客。用户点餐使用后还可以沉淀到小程序历史列表,这代表着店铺在微信内获得额外曝光的机会。小程序结合微信公众号,达到不错推广效果。

    时***

  • 当消费者进入餐厅的时候,扫描桌角上的二维码后进入小程序,通过使用网中网科技小程序点餐支付,系统也将自动识别顾客会员身份,为顾客推送专属消费折扣等,顾客直接优惠买单。

    P***

  • 1、消费者不必像以往那样下载APP或关注公众号才能使用。打开微信,扫描餐桌二维码即可进入小程序开始点餐,选择完菜品和数量后可,用微信支付快速完成买单,整个操作一气呵成,一体化的就餐体验。
    2、支持快餐或正餐模式,商户可根据营业需要自行设置。进入小程序可自助结账,在线支付方便快捷,免去排队等候。

    谢***