想开一家奶茶店如何开?

全部答案

  •   本人经历过多年的奶茶品牌加盟管理工作,现针对这个问题作一个探讨。开一家奶茶店,畴备工作最是重要。这也是目前想进入这个行业的人们的最大难关。至于开了店以后的经营管理,我认为就两个字:用心。  一个奶茶店的畴备工作主要分以下几个步骤:  一、行业分析。
      要对这个行业有一定的理解度,不要只看表面现象就想着要做,或是看到朋友或是别人做得好就以为自己也能做到。有些东西是不可复制的(某些店生意很火,它的位置你有吗?有些店的生意很旺,它的管理水平你能做到吗?有些店回头率特高,它的品质你能做到吗?有些店很赚钱,它经历过多少风雨,你清楚吗?),“男人怕入错行,女人怕嫁错郎。

      ”就是这个道理。当你分析清楚这个行业的基本走势和行情的时候,再进行下一步的准备。 二、分析自己。俗话说:知己知彼,百战百胜!在这里说开可不是那么简单。 1、首先要分析自己的个人经营管理能力,运畴能力,性格心态,看是否适合当一个店的老板。这很重要!。

    画***