股票成交量红绿柱子代表什么?

全部答案

  • 在K线图上,敲vol三个字母,在K线图下方会出现成交量的图。当天的买入量大于卖出量,显示为红色;当天的卖出量大于买入量,显示为绿色。成交量里面绿柱,红柱是随当日K线的变化而变化,也就是说日K线收红则成交量柱也为红,反之是绿。但并不是说涨了就为红,而是收盘价高于开盘价则K线为红,收盘价低于开盘价则K线为绿。成交量--指当天成交的股票数量。

    久***

  • 代表的是一天的总成交量。就比如你有一些货物,到晚上的话你会算今天总共卖出了多少。这个就是成交。当天的买入量大于卖出量,显示为红色;当天的卖出量大于买入量,显示为绿色。

    没***

  • 成交量里面绿柱,红柱是随当日K线的变化而变化,也就是说日K线收红则成交量柱也为红,反之也是.  但并不是说涨了就为红,而是收盘价高于开盘价则K线为红,收盘价低于开盘价则K线为绿.举个例子,涨停开盘,收盘仅涨2个点,那就是带上影线的绿线,而成交量也显示为绿  这是基本的看盘知识,楼主看来还是新手,新手学习看盘不防用个模拟炒股软件去看,像我用的牛股宝里面的每个技术指标都有详细说明如何运用,在什么形态表示什么,该怎么操作,使用起来事半功倍,愿可以帮助到你,祝你成功!

    第***

  • 成交量柱状图红色代表当日的收盘价高于开盘价,绿色代表当日的收盘价低于开盘价,白色代表当日的收盘价与开盘价一样。

    张***

  • 红为买盘,绿为卖盘,也就是内外盘的比例,红柱长于绿柱就是资金净流入,股价上涨,反之就是净流出,股价下跌。

    范***