爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

请问我这个情况应该再去哪个科看一下呢?

最近一个月老感觉左下腹部不适,也不算痛,最近一个月老感觉左下腹部不适,也不算痛,涨涨的,就是有异物感,时有时无的,查了妇科,妇科医生说一切正常,请问我这个情况应该再去哪个科看一下呢?平时便秘有点严重。
x*** | 2018-05-24 08:48:22

全部答案(共3个回答)

• 根据你的描述应该是结肠炎,平时不要吃辛辣食物,多饮水, 养成良好的生活习惯。  口服补脾益肠丸30丸每次, 氟哌酸2粒,甲硝唑片2片每次,每日3次,饭前半小时服。  经常用手按摩脐周。
    当*** | 2018-05-24 08:48:23 17 10 评论
    0/300
  • 病情分析:
    左下腹男性不适引起的疾病有:输尿管结石,肠道疾病。
    指导意见:
    建议您上正规医院化验小便常规,大便常规,如小便常规异常,可以申请X光输尿管造影排除结石。去医院先挂泌尿外科。
    刘*** | 2018-05-24 08:48:22 17 10 评论
    0/300
  • 病情分析:
    左下腹部就隐隐约约不舒服有可能是结肠炎导致的症状啊.打嗝可能是胃病导致的原因啊.
    指导意见:
    可能是胃炎或者消化道溃疡的.最好做胃镜明确,另外你这个要看一下肛肠科的医生.做结肠镜检查最好.是否是有肠道问题可能.尤其是否有结肠炎的可能. 建议口服藿香冲剂,肠炎宁,奥美拉唑,枸橼酸铋钾 ,西沙比利和肠炎宁试试,但是这些药物必须在当地医生开处方.而且注意好转后一定要巩固一定的时间啊.一定要禁...

查看全部>>

病情分析:
    左下腹部就隐隐约约不舒服有可能是结肠炎导致的症状啊.打嗝可能是胃病导致的原因啊.
    指导意见:
    可能是胃炎或者消化道溃疡的.最好做胃镜明确,另外你这个要看一下肛肠科的医生.做结肠镜检查最好.是否是有肠道问题可能.尤其是否有结肠炎的可能. 建议口服藿香冲剂,肠炎宁,奥美拉唑,枸橼酸铋钾 ,西沙比利和肠炎宁试试,但是这些药物必须在当地医生开处方.而且注意好转后一定要巩固一定的时间啊.一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物.少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物.希望给你提供建议和参考,具体诊治请在当地医生指导下进行.
    王*** | 2018-05-24 08:48:22 17 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肛肠外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京马应龙中医医院
医院别名:南京马应龙中医医院
电话:2566679888
地址:南京市秦淮区龙蟠中路500号
医院简介:

南京马应龙中医院医院是传承300多年的“丁氏痔科”与四百年老字号品牌马应龙药业公司合作开办的中医医院。

丁氏痔科自康熙39年(1700年)开始有文字记载,迄今已有300多年历史,如今已传至第10代。在我国著名中医肛肠病专家“丁氏痔科”第八代传人、原中华中医药学会肛肠...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部