东方网络什么时候复牌?

好评回答
    中国东方航空股份有限公司经向控股公司-中国东方航空集团公司(下称:东航集团)以及公司董事和管理层询问获悉,东航集团正在向国家申请国有资本经营预算,该事宜涉及的相关法律法规和部门较多,目前尚在申办过程中;东航集团正在酝酿降低公司资产负债率的有关计划安排,预计该安排将对公司产生重大影响。鉴于上述事项具有较大的不确定性,经公司申请,公司股票自2008年11月27日起停牌。公司承诺在股票停牌之日起10个工作日内(含停牌当日),无论该项安排能够落实与否,公司均将公告并复牌。

    V***

其他答案

  • 关注停牌股票,说明股票被套了,这典型外行货逆势炒股下场,只能等公告了

    吟***

  • 只要有涉及印花税的行为,就要缴纳印花税(比如:权利证照、账簿、合同等都要交印花税)。印花税按次缴纳,可以按月申报。不用年报。

    李***