求了解 济南网络推广怎么推广多少钱?

全部答案

  • 看你要学什么  网络推展是一个相当大的面     你先去做一个点,,比如 ,免费的渠道先去学会?seo了,软文了,之类的,然后是收费的渠道,比如,竞价?信息流,

    李***

  • 济南做网络推展的很多,知道你是哪个地方的?

    我***

  • 网络推展最核心的就是关键词,你要学会怎么找关键词、怎么分析关键词、怎么确认关键词、怎么来把关键词做有名列。 看下:李守洪名列大师 这个网站有这个技术现讲的,还有明确的用于方法

    天***