事故车能在车贷公司办理压证不压车贷款么?

全部答案

  • 分期付款车辆在售出时就已经存在了一个抵押权,因为银行或车贷公司因为对车辆享有抵押权,所以才会将车分期付款交给消费者,所以一般情况下不能办理二次抵押,如果还想获得贷款,最好选择贷款公司办理。贷款公司可以办理贷款转移,将银行等其他机构的贷款业务转移到一个地方中,办理是车辆质押贷款。
    需要注意的是,分期付款买的车在贷款公司申请贷款时候,可贷款额度相比全款车要低一些,而且借款人需要有明确的还款来源才行。另外就是要提供车上的行车证、购车发票等一些资料,这样就可以快速拿到贷款。

    h***