赛尔号特兰西的组成怎么激?

赛尔号特兰西的组成怎么激活

全部答案

  • 获得特兰西后,它自身就有斩特性,百分之一的几率秒杀对方。 如果获得金斯特或拉塞尔,每只可以提高百分之一的几率,最高百分之三的几率得到五个部位  然后去赛利亚纳进行激活!所以这就是赛尔号特兰西的组成。

    椛***

  • 想要激活特兰西首先要获得它的五个部位,却只有最高百分之三的几率全部获得,所以基本上要刷掉该图的全部成就,最后前往赛丽亚那完成激活。

    G***

  • 获得特兰西后,它自身就有斩特性,百分之一的几率秒杀对方。 如果获得金斯特或拉塞尔,每只可以提高百分之一的几率,最高百分之三的几率得到五个部位  然后去赛利亚纳进行激活。

    C***

  • 得到五个部位  然后去赛利亚纳进行激活

    枉***

  • 需要去肝掉该地图的全部成就,然后就可以自动激活了。

    ੭***

  • 特兰西特性:“斩”:3%的几率秒杀对方(3只集齐后)。这个特性可以免费瞬杀。要在背包中才能看到该精灵的“斩”特性。赛尔号特兰西解析

    巨***

  • 需要得到5个部位,再去赛丽亚那激活。

    独***

  • 获得特兰西后,它自身就有斩特性,百分之一的几率秒杀对方。

    ?***

  • 充钱氪金,特性激活

    龍***

  • 输入邀请码就可以

    史***

  • 获得其他两个神兽成员

    A***

  • 获得特兰西后,它自身就有斩特性,百分之一的几率秒杀对方。 如果获得金斯特或拉塞尔,每只可以提高百分之一的几率,最高百分之三的几率

    爱***

  • 获得其他两个神兽战团成员

    刘***

  • 赛尔号特兰西特性:体力10000,天生攻击等级 2,攻击非常高,速度较快。受到直接攻击体力为0时,会瞬间回血。   小编选择精灵:尼奥2-3只,携带技能“思维干涉”;米瑞斯,携带技能“光之盾”。   实战过程:首先上尼奥,直接使用思维干涉。(记得速度要快过对手哦)   小编是两只尼奥将特兰西反弹为空血,上米瑞斯光之盾,直接弹死~  战斗胜利,获得特兰西的精元~这样就是完美的结合!

    快***

  • 赛尔号特兰西的组成,然后激活的话,你需要得到五个部位,然后去赛利亚纳进行激活

    宋***