怎样做互联网营?

怎样做互联网营销

全部答案

  •   对于房地产行业来说,互联网是个工具,房地产要想结合互联网做营销,需要做好自身的工作,然后结合互联网的特点,进行房地产的价值塑造,回归房地产本质,可以以下几点入手:1、抓住用户的核心需求对于刚需群体,需要找到性价比高的房子,对于生活品质有一定地追求,但受到价格挤压因素明显。
      对于投资房产的人,注重地段与周边的环境、交通以及未来的发展。2、尽量摒弃和改变不利的因素,以居住属性为先导,尊重每一块土地,创造或者调整合理的产品规划。3、对于客群的研究到位,回归产品的真实属性,所有的包装,还需要好的产品支撑,符合目标客群的定位的好产品才是王道。
      4、合理使用宣传通路互联网营销不仅仅是几篇代理公司写的软文和广告画面,更重要的是利用不同的宣传通路的属性,比如西祠胡同和微博能帮助快速扩散,垂直网站帮助深度剖析和宣传项目等等,每个渠道的属性和使用方法都不同,不能一概而论。5、品牌与粉丝效应的转化除了产品以外,好的口碑,万科的品牌和万科物业的号召力依旧是不可磨灭的功臣6、一切以用户为中心无论从宣传还是售楼处的接待流程,示范区的气氛营造,均显示了以用户为中心的思想。
      随着时代的进步,互联网用户的素质层次较高,也正是对营销人员的极大考验,懂得规则,利用好多种通路,才是房产互联网营销的关键。

    疯***