人死后是啥反应?

人死后是啥反应

全部答案

  • 有死而复生的人,其实是假死状态。说过各种各样的反应,但是对于从小接受唯物论的我来说,人死后是没干感觉的。不过话说回来,我倒是希望有所谓的死后世界,那样的话,生命可以用另外一种形式存在,也就不那么惧怕死亡了。

    若***

  • 当心脏停止跳动的时候,有些人会开始抽搐,呼吸从正常的节奏转为急促,同时耳朵首先变冷。身体内的血液转为酸性,喉咙开始痉挛 - 死神降临。 死亡瞬间 医学.

    双***

  • 人死如灯灭

    鬍***

  • 人死后,神志还很清楚,然后意识脱离肉体,如同灵魂出窍。如同做梦一样,整个世界变得很不真实。可以看见亲人的哭泣,但是呼吸不到空气;而且没有思想,因为自己就存在幻想的世界;不能左右自己的行为,因为自己就像是在梦中。然后等待意识的力量逐渐涣散,消失在茫茫的宇宙。或许意识会漂流在实质的世界很久很久,也有可能立即消失。只有拥有强烈意识的人,才能让自己的意识更长久。。

    i***

  • 1,当心脏停止跳动的时候,有些人会开始抽搐,呼吸从正常的节奏转为急促,同时耳朵首先变冷。  2,死亡1分钟 已经凝结在一起的血液开始导致全身的皮肤变色。肌肉处于完全松弛的状态,肠和膀胱开始排空。   3,死亡3分钟 这个时候开始,脑细胞开始成批的死亡。  4, 死后4-5分钟 瞳孔放大并开始失去光泽。眼球已经开始从球体慢慢变平,因为这时身体内已经没有血压了。   5,死后1-4小时 身体肌肉开始僵硬。   6,死后4-6小时 尸僵开始扩散。  7, 死后6小时 肌肉仍然会痉挛。一些厌氧性的生理反应仍然在继续。   8,死后8小时 身体已经彻底凉了。

    H***

  • 人死后就没有知觉了,就算是现在最伟大的科学家,医生也不能猜到人死后会发生什么事,不过绝大部分人死的时候,他会感觉到恐惧,所以我们要好好珍惜生命哦。

    海***

  • 科学家研究表明,人类是有灵魂的,当人死后,人类就只是感觉像睡觉一样。所以人在死后没什么特殊的反应。

    ***

  • 没人知道,毕竟死了的人也不能告诉我们

    J***

  • 人死后,自身感官就消失了。其实,在人死之前的一段时间,没有了记忆,开始混沌不清时,他的灵魂会就已经分离出去了。只是凭着最后一口阳气吊着。

    A***

  •   有些人会开始抽搐,呼吸从正常的节奏转为急促,同时耳朵首先变冷。身体内的血液转为酸性,喉咙开始痉挛 - 死神降临。 死亡瞬间 医学意义上的死亡被定义为大脑排出所有氧气。这时,人的瞳孔会变成看上去像玻璃晶体一样的物质。 死亡1分钟 已经凝结在一起的血液开始导致全身的皮肤变色。
      肌肉处于完全松弛的状态,肠和膀胱开始排空。 死亡3分钟 这个时候开始,脑细胞开始成批的死亡。高等思维的过程 - 例如考虑怎么才能不死 - 或生前对不起谁 - 终止。 死后4-5分钟 瞳孔放大并开始失去光泽。眼球已经开始从球体慢慢变平,因为这时身体内已经没有血压了。
       死后7-9分钟 脑干死亡。 死后1-4小时 身体肌肉开始僵硬,并使头发竖立,也就是这个原因,人死后看上去头发长长了。 死后4-6小时 尸僵开始扩散。凝结的血液开始使皮肤变黑。 死后6小时 肌肉仍然会痉挛。一些厌氧性的生理反应仍然在继续。 死后8小时 身体已经彻底凉了。
      最黑色幽默的是,这种情况下,男人会实现一生中最后一次,也是最恐怖的一次的坚挺。 死后36-48小时 尸僵现象开始消失,身体重新变软,柔软到可以去表演柔术杂技。 死后24-72小时 由于身体内存在大量细菌,体内富含蛋白质的各内脏开始腐烂,而胰腺开始消化自身。
       死后3-5天 身体上开始出现浮肿,带着血液的泡沫开始从口和鼻子中流淌出来,多么美好的一天啊! 死后8-10天 各种因腐烂而产生的气体充斥腹部,舌头从嘴里伸出来了,由于血液开始分解,身体也随之从绿色变成红色。 死后几周 现在是化妆的时候了,指甲和牙齿开始脱落。
       死后1个月 开始液化,有人想点杯草莓汁吗? 死后数月 脂肪会转化成绿色的物质,被称之为“尸蜡”。 死后一年 回归自然。

    陈***

  • 当心脏停止跳动的时候,有些人会开始抽搐,呼吸从正常的节奏转为急促,同时耳朵首先变冷。身体内的血液转为酸性,喉咙开始痉挛 - 死神降临。

    i***

  • 瞳孔放大 身体变冷

    t***

  • 人死后就没有反应了

    感***

  • 进入轮回之境

    步***

  • 人死后身体机能会停止工作,然后皮肤会变黑,逐渐有异味。我不懂人死后是什么反应,只知道在乎他的人会非常难受。

    W***

  • 据说是灵魂出窍

    雪***

  • 1. 超生反应——尸体也许还有反应  2. 肌肉松弛——失去弹性和张力  3. 尸僵——身体硬邦邦  4. 尸冷——体温下降  5. 尸斑——体表出现瘢痕  6. 角膜浑浊——角膜透明度降低  7. 皮革样化——皮肤干燥发硬  8. 自溶——组织细胞自我溶解

    钰***

  • 没反应。温度变低,身体僵硬。

    如***

  •   当心脏停止跳动的时候,有些人会开始抽搐,呼吸从正常的节奏转为急促,同时耳朵首先变冷。身体内的血液转为酸性,喉咙开始痉挛 - 死神降临。 死亡瞬间 医学意义上的死亡被定义为大脑排出所有氧气。这时,人的瞳孔会变成看上去像玻璃晶体一样的物质。 死亡1分钟 已经凝结在一起的血液开始导致全身的皮肤变色。
      肌肉处于完全松弛的状态,肠和膀胱开始排空。 死亡3分钟 这个时候开始,脑细胞开始成批的死亡。高等思维的过程 - 例如考虑怎么才能不死 - 或生前对不起谁 - 终止。 死后4-5分钟 瞳孔放大并开始失去光泽。眼球已经开始从球体慢慢变平,因为这时身体内已经没有血压了。
       死后7-9分钟 脑干死亡。 死后1-4小时 身体肌肉开始僵硬,并使头发竖立,也就是这个原因,人死后看上去头发长长了。 死后4-6小时 尸僵开始扩散。凝结的血液开始使皮肤变黑。 死后6小时 肌肉仍然会痉挛。一些厌氧性的生理反应仍然在继续。 死后8小时 身体已经彻底凉了。
      最黑色幽默的是,这种情况下,男人会实现一生中最后一次,也是最恐怖的一次的坚挺。 死后36-48小时 尸僵现象开始消失,身体重新变软,柔软到可以去表演柔术杂技。 死后24-72小时 由于身体内存在大量细菌,体内富含蛋白质的各内脏开始腐烂,而胰腺开始消化自身。
       死后3-5天 身体上开始出现浮肿,带着血液的泡沫开始从口和鼻子中流淌出来,多么美好的一天啊! 死后8-10天 各种因腐烂而产生的气体充斥腹部,舌头从嘴里伸出来了,由于血液开始分解,身体也随之从绿色变成红色。 死后几周 现在是化妆的时候了,指甲和牙齿开始脱落。
       死后1个月 开始液化,有人想点杯草莓汁吗? 死后数月 脂肪会转化成绿色的物质,被称之为“尸蜡”。 死后一年 回归自然。

    钟***

  • 物理上已经没有反应了,但是生时的所作所为,死后会有审判。

    S***

  • 什么反应都没有,人快死的时候非常重,但是只要断气后,人就很轻,常说的3魂七魄都没有了,只有躯壳

    菲***

  • 人死后,神志还很清楚,然后意识脱离肉体,如同灵魂出窍。如同做梦一样,整个世界变得很不真实。可以看见亲人的哭泣,但是呼吸不到空气;而且没有思想,因为自己就存在幻想的世界;不能左右自己的行为,因为自己就像是在梦中。然后等待意识的力量逐渐涣散,消失在茫茫的宇宙。或许意识会漂流在实质的世界很久很久,也有可能立即消失。只有拥有强烈意识的人,才能让自己的意识更长久。

    二***

  • 没反应啊 极乐生天

    t***

  • 没有心跳,气息全无,身体僵硬

    h***

  • 死亡之前  当心脏停止跳动的时候,有些人会开始抽搐,呼吸从正常的节奏转为急促,同时耳朵首先变冷。身体内的血液转为酸性,喉咙开始痉挛。  ----死神降临。  死亡瞬间  医学意义上的死亡被定义为大脑排出所有氧气。这时,人的瞳孔会变成看上去像玻璃晶体一样的物质。   死亡1分钟   已经凝结在一起的血液开始导致全身的皮肤变色。肌肉处于完全松弛的状态,肠和膀胱开始排空。   死亡3分钟   这个时候开始,脑细胞开始成批的死亡。最后的高等思维过程 — 例如考虑怎么才能不死 ?或生前对不起谁?  ------—生命终止。 希望给予好评,谢谢

    i***