通过工行个人电话银行如何查询账务明细?

查询明细|通过工行个人电话银行如何查询账务明细?

全部答案

  •   拨通95588后按语音提示选择“查询及自助服务-账务明细查询”,根据语音提示查询账务明细。此外,您还可通过工银融e联客户端、短信银行、微信银行、个人网上银行、个人手机银行等渠道查询。    工商银行电话银行是指使用计算机电话集成技术,利用电话自助语音和人工服务方式,为用户提供账户信息查询、转账汇款、投资理财、缴费支付、外汇交易、异地漫游、信用卡服务、人工服务等一揽子的金融业务。
         功能如下:   1。 账户信息查询:提供查询各类账户及其卡内子账户的基本信息、账户余额、账户当日明细、账户历史明细、账户未登折明细等功能。   2.转账汇款:提供同城转账、异地汇款等功能。   3。缴费服务:提供电话费、手机费、水电费、燃气费等日常费用的查询和缴纳功能。
         4。投资理财:提供买卖股票、基金、债券、黄金的功能。   5。外汇交易:提供实时买卖外汇,查询汇率、账户余额及各类交易明细等功能。   6。信用卡服务:提供办卡、换卡申请,卡片启用、挂失,账户查询,人民币购汇还款,调整信用额度等功能。
         7。人工服务:提供业务咨询、投诉建议、网点信息、新业务介绍,并受理账户紧急口头挂失等业务。   8。异地漫游:提供异地办理开户地各类银行业务的功能。

    杨***