上海智精电子科技有限公司深圳分公司怎么?

上海智精电子科技有限公司深圳分公司怎么样

全部答案

  •   上海智精电子科技有限公司前身为索立实业股份有限公司,自九十年代初期成立以来,始终以创业、进取为先导,从早期代理音响电子类IC产品开始,逐渐扩展到多媒体和其他消费类电子产品,伴随着电子行业的发展,公司年销售额节节攀高,各方业务获得长足进步,已经从一个单一代理销售公司发展到包括有PTC、SUNPLUS、Terawins、HIMARK、FORTUNE、MOSART、等多家产品代理线,又进而发展到具有自行研发能力,自行配套方案,自行设计整合方案推广,产品遍及多个领域的电子科技公司。
      为与公司自身业务的快速发展相适应,公司在成立后短短几年中,相继在北京、上海、广州、深圳、香港等地设立了独资分公司。为了与公司TOTALSOLUTION产品和高科技含量产品快速增长相适应,公司先后在上海漕河泾开发区和深圳科技园分别设立了两家有相当规模的研发公司。
      目前公司自行研发的产品函盖了音频、视频、通讯、无线数据传输、智能传感、信息家电、测量等多个领域。公司目前提供以下产品的全套技术方案,芯片代理:1。便携式DVD/DVB、车载DVD的液晶驱动控制显示及LCDTV单芯片软硬件完全解决方案;2。DPF数码(电子)相框解决方案;3。
      MP4/PMP/MP3播放器方案;5。DVB-T技术方案;6。DVD解码方案;7。数码相机方案。主营产品或服务:主营行业:ICIC电子代理加盟经营模式:员工人数:经销批发51-100人主要客户:年营业额:电子工厂人民币1亿元/年以上注册资本:公司成立时间:人民币200。
      00万1996年公司注册地:企业类型:上海私营有限责任公司法定代表人:开户银行:雷波中国银行工商注册信息:未经过第三方认证。

    陈***