网上说的手工拉票是怎么收费?

网上说的手工拉票是怎么收费、求教几种快速拉票的方法

全部答案

  • 根据难度给报价,报价是按票算的,就是每票多少钱这样,一般是0.2-0.4元一票。专业投票群。这是三多号群、万号群,群里发布任务的人在群里发出普通红包大家领包投票。这靠的是诚信,需要群主的耐心管理,这种投票的速度自然比散群快多了。这种群很强大,他们每人一个大号在群里,有人发布任务切小号抢票做。微信有多开功能这里不做具体说明。万号群每人至少100个号,100人就能出1万票,所以很强大。微信投票,APP投票,网页投票等现在已经成为名主议评的重要方式,微信人物投票的结果会为你的仕途增加重要的评分、会给你走上星光大道铺平道路、各种品牌的投票会为你的产品带来更多商机、人物评选投票都会给你的个人报告添上精彩的一笔,那么怎样才能得到更多的微信投票呢? 微信投票拉票找渔夫微投商务平台群,为你量身定制的微信投票拉票,网页投票,人物评选投票和品牌投票等等服务,进入前三甲,冲击第一名易如反掌。

    一***