中的AC是什么意思?

AC业务员,中的AC是什么意思?~

全部答案

  •   AC可以理解为空气控制或空气调节,它在汽车上的作用可以理解为是空调制冷开关。A/C灯亮代表空调压缩机启动,发动机负荷增加,油耗增加。A/C灯不亮则表示压缩机没有工作。如果交流指示灯亮起,空调就是打开冷风。因为交流功能打开后,空调压缩机就会工作。
      Ac的缩写是air condition,翻译成中文是空气控制和空气调节,在汽车上可以解释为空调制冷开关,AC灯打开后空调压缩机启动,发动机的负荷相应增加,燃料消耗也增加。空调压缩机不仅能制冷,还能起到除湿的作用。打开交流按钮可以使车内保持干燥,汽车玻璃不会起雾,汽车内的温度也能保持不变。
      冬天开空调的话,要过一段时间汽车才能达到一定温度。这时候空调可以在车里输送热风,冬天开空调的时候,发动机不需要开空调。因为热风是发动机运转时产生的热量,不会影响汽车的动力或汽车的油耗。即使汽车使用自动空调,只要空调压缩机工作,汽车的油耗就会增加,夏天开空调,汽车的油耗会比平时增加1-2L左右。
      这是正常现象。如果停止使用空调,汽车的燃料消耗会下降一段时间。

    赵***

  • 一般外资广告公司中AC表示 Account Coordinator 客户助理。是客户部中除了实习生以外最低的职位

    止***